Автономное газовое отопление.

Автономное отопление — это отопление, осуществляемое без постоянного участия человека.

 

Автономное отопление может использовать различные источники энергии. Наиболее популярным сегодня является газовый котел. Автономное отопление обеспечивает выполнение одним устройством следующих функций — производства, переноса и отдачи тепловой энергии в пространство.

 

Автономное отопление более стабильный и надежный вариант по сравнению с централизованным отоплением и гарантирует стабильное поддержание комфортной температуры вне зависимости от погодных условий.

 

отопление

 

Если ваш загородный дом (коттедж) расположен далеко от централизованного газопровода, систему автономного отопления можно подключить к автономному источнику газа, например, газгольдеру (ёмкости для сжиженного газа). Газгольдер закапывается в землю и заполняется сжиженным газом. Затраты на установку газгольдера очень быстро окупаются, так как высокая эффективность газового оборудования позволяет расходовать газ очень экономно, и кроме того, газ является на сегодняшний день самым дешёвым топливом.

 

Газовое автономное отопление применяют в любом помещении. Эффективное автономное отопление реализуют, для отопления предприятий, производственных зданий и помещений, для отопления общественных зданий и жилых помещений, офисов, для отопления сельскохозяйственных объектов (теплицы, коровники и пр.), а также для отопления спортивных сооружений, бассейнов, стадионов.

 

Контакты:

+7 (495) 510-71-66
gazavtonom@yandex.ru
Москва, ул. Люблинская 84
Заказ звонка:


Новости
Большинство жителей сельской местности и загородных домов занимаются выращиванием урожая на приусадебном участке. Наш климат не очень благоприятен для сельского хозяйства. Поэтому особую популярность получили теплицы различных видов.
Тел: (495) 510-71-66 © 2003-2016 г. Группа Компаний "Газ-Автоном". Все права защищены. Копирование информации с сайта запрещено.