Газовая отопительная система дома. | Автономная газификация дома и дачи .:. Газ-Автоном

Автономное газовое отопление.

Автономное отопление — это отопление, осуществляемое без постоянного участия человека.

 

Автономное отопление может использовать различные источники энергии. Наиболее популярным сегодня является газовый котел. Автономное отопление обеспечивает выполнение одним устройством следующих функций — производства, переноса и отдачи тепловой энергии в пространство.

 

отопление

 

Автономное отопление более стабильный и надежный вариант по сравнению с централизованным отоплением и гарантирует стабильное поддержание комфортной температуры вне зависимости от погодных условий.

 

Полезная информация
Где размещается газовый котел для отопления? Какие радиаторы для отопления нужно выбирать?
Разновидности и устройство газовых котлов? Устройство и строительство дымоходов отопления?

 

Если ваш загородный дом (коттедж) расположен далеко от централизованного газопровода, систему автономного отопления можно подключить к автономному источнику газа, например, газгольдеру (ёмкости для сжиженного газа). Газгольдер закапывается в землю и заполняется сжиженным газом. Затраты на установку газгольдера очень быстро окупаются, так как высокая эффективность газового оборудования позволяет расходовать газ очень экономно, и кроме того, газ является на сегодняшний день самым дешёвым топливом.

 

Газовое автономное отопление применяют в любом помещении. Эффективное автономное отопление реализуют, для отопления предприятий, производственных зданий и помещений, для отопления общественных зданий и жилых помещений, офисов, для отопления сельскохозяйственных объектов (теплицы, коровники и пр.), а также для отопления спортивных сооружений, бассейнов, стадионов.

 

Контакты:

+7 (495) 510-71-66

gazavtonom@yandex.ru

Москва, ул. Люблинская 84
Заказ звонка:


Новости
Для получения электрической и тепловой энергии на тепловых электростанциях, как правило, применяется высококачественное угольное топливо. Зачастую, однако, применяются также низкосортные угли, при сгорании которых, образуется большое количество золы. Применяются также, для получения тепла, низкосортные виды топлива, такие как шлаковые отходы и хвосты углеобогатительных фабрик.   Поэтому, высокоэффективная энергетическая переработка этих материалов, становится актуальной задачей, и … Читать далее Сжигание и газификация низкосортного угля в расплаве.
Тел: (495) 510-71-66 © 2003-2016 г. Группа Компаний "Газ-Автоном". Все права защищены. Копирование информации с сайта запрещено.