Оборудование для обеспечения безопасности газового снабжения. | Система автономной газификация в Московской области .:. Газ-Автоном

Официальный дилер в Московской области компании «СПЕЦГАЗ»

Безопасность автономной газификации.

Основой нашей компании является спокойный и безопасный отдых наших клиентов – это безопасность системы газоснабжения. Емкости «Газ-Автоном» производства Чехии, России, Германии изготовлены и прошли процедуру инспекции качества Ростехнадзором и имеют разрешение на применение сосудов, работающих под давлением, в РФ.

 

Все сварные швы емкостей проходят 100% ультразвуковую проверку. Емкость проходят гидравлические испытания под действием высокого давления на прочность и герметичность.

 

Каждая емкость проходит паспортизацию, протоколирующий весь технологический процесс ее изготовления. Емкости укомплектованы надежным запорным, регулирующим, измерительным и предохранительным оборудованием, имеющим разрешение на применение Ростехнадзора.

 

Сварка газопровода осуществляется сварочным аппаратом, автоматически контролирующим и протоколирующим процесс сварки.

gazifik4

Емкость устанавливается на пожаробезопасном расстоянии от зданий. Наружное покрытие емкости наносится в заводских условиях на полностью очищенный металл.

 

В комплектацию емкости входит следующее оборудование:

1. Оснащение против недопустимого возрастания давления: Предохранительный клапан, пружинный, давление срабатывания 15,6 бар.

2. Остальное оснащение:

— Наполнительный клапан SRG 481 1-1/4″NPТ.

— Клапан изъятия паровой фазы с контролем переполнения SRG 489 3/4″ NРТ.

— Угловой клапан SRG 484 3/4″ NРТ.

— Указатель уровня GOK 6281 D1250.

— Указатель уровня имеет маркировку на предельно допустимом уровне наполнения в 85%.

— Манометр имеет маркировку на предельно допустимом избыточном давлении в 15.6 бар.

 

Контакты:

+7 (917) 593-68-33

gazavtonomru@yandex.ru

Москва, ул. Байкальская 35А
Заказ звонка:


Новости газовой компании
Природный газ – органическое соединение, не имеющее запаха, которое образовалось в результате воздействия температуры и давления на отмершие организмы. Химический состав, физические свойства газа. Основа природного газа – метан. Это соединение атомов углерода и водорода. Оно считается простейшим углеводородом. Его доля в природном топливе доходит до 98%. Остальное – это этан, пропан и бутан. Также … Читать далее Природный газ для автономного газоснабжения.
«Газ-Автоном» официальный дилер Спецгаз © 2003-2021 г. Все права защищены. Копирование информации с сайта запрещено. Top.Mail.Ru