Что можно делать на даче с автономным газом?

Далеко не каждый человек понимает все плюсы автономного газоснабжения собственного дачного домика. Некоторые считают это лишними тратами, и в этом с ними нельзя поспорить. Затраты на установку системы, покупку оборудования и прочие вещи довольно большие.

 

Но не каждый знает, что все это в полной мере окупается достоинствами газоснабжения. Перед вами откроется масса новых возможностей и шансов, а потраченные деньги еще вернутся вам сторицей в виде прибыльного бизнеса.

 

Вы сможете жить в своем доме круглогодично!

Если вы планируете раз и навсегда переехать жить за город, то без автономной газификации уже не обойтись. Множество спокойных и тихих поселков до сих пор не подключено к общей газовой магистрали. В шумных и крупных же жить не хочется, поскольку с тем же успехом вы можете просто вернуться в город.

 

Поэтому намного проще просто провести свою собственную линию, не беспокоясь о том, насколько холодно в доме будет лютой зимой.

 

Никакая техника не будет ржаветь, а проводка ― отсыревать.

Даже если вы способны мужественно терпеть осенние холода, само помещение не слишком жалует такой прием. Высокая влажность, постоянный холод и сильные сквозняки приведут не только к болезням ваших родных и близких, что уже само по себе не слишком приятно.

dachagaz

Немалая часть бытовой техники имеет «прекрасное» свойство ржаветь. Поэтому вам или придется свезти на дачу только старый хлам, или подключить автономное отопление.

 

Вам не придется платить за время, которое вы живете в городе.

Если же ваш поселок все же подключен к магистрали, то вы можете открыть еще одно неприятное свойство государственного газа. Частенько жители деревень подключены не при помощи счетчиков, а с единой таксой. То есть, вне зависимости от того, жили ли вы в доме или нет, необходимо платить раз в месяц фиксированную сумму.

 

Автономная газификация освобождает от таких неприятных поборов: вы сами закупаете газ и платите только за то, что израсходовали.

 

Перед вами откроется возможность фермерского бизнеса.

Если вы можете в любой момент обеспечить теплое и уютное помещение, то можете подумать об организации теплицы или курятника. С простым обогревателем птица быстро замерзнет, в то время как автономная газификация позволит в любой момент контролировать уровень температуры.

 

Благодаря такой возможности подзаработать ваше отопление очень и очень быстро окупится, поскольку фермерское хозяйство нынче пользуется большим спросом.

 

Отопление можно будет запустить в любой момент!

Главное же преимущество такой системы в том, что вы получаете возможность самостоятельно контролировать отопление, включать и выключать его в нужный момент. Можете забыть об отключениях горячей воды, которые всегда происходят ужасно невовремя.

 

Кроме того, вы сможете согреться даже летом, вне всякого отопительного сезона, особенно если вечер выдался особенно холодным.

Контакты:

+7 (495) 510-71-66
gazavtonom@yandex.ru
Москва, ул. Люблинская 84
Заказ звонка:


Новости
Далеко не каждый человек понимает все плюсы автономного газоснабжения собственного дачного домика. Некоторые считают это лишними тратами, и в этом с ними нельзя поспорить. Затраты на установку системы, покупку оборудования и прочие вещи довольно большие.
Тел: (495) 510-71-66 © 2003-2016 г. Группа Компаний "Газ-Автоном". Все права защищены. Копирование информации с сайта запрещено.