Продажа газгольдеров производства России СпецГаз. | Автономная газификация дома и дачи .:. Газ-Автоном

Купить газгольдер СпецГаз из России.

Ищите надежное оборудование для автономной системы газификации? Нужен качественный и недорогой газгольдер? Отечественная компания Спецгаз специализируется на производстве данного высококачественного оборудования. Приобретенная емкость полностью решит задачу заказчика по вопросу хранения специализированного газа. Приобретение от Спецгаз — мудрое решение!

 

Почему стоит приобрести именно у данной компании газгольдер?

 

1. Газгольдер Спецгаз — это прежде всего высокое качество! Изготовлен по самым последним известным технологиям, на новейшем оборудовании.

 

2. Большое внимание уделяется качеству сварных швов, они проверяются с помощью дефектоскопов, что позволяет с высокой точности проверить их на возможные дефекты.

 

3. Снаружи емкость покрывается специальным покрытием с высокой адгезией, что дает возможность эксплуатировать газгольдер десятки лет несмотря на внешнее влияние агрессивной среды: влага, внешнее давление, подземные воды и прочее.

 

4. Каждое изделие проходит испытание на прочность. Подвергается давлению в несколько раз больше возможному.

Газгольдер СпецГаз.

Вас приятно удивят цены на газгольдеры Спецгаз, они доступны практически каждой российской семье. Существенно дешевле чем импортные аналоги.

 

Различные варианты по необходимым потребностям. Вашему вниманию представлены газгольдеры Спецгаз от 2,2 литров до 5000 и 6600 литров. Можно выбрать наиболее оптимальный вариант по своим возможностям. Объем рассчитывается в зависимости от площади помещения. Потому что основное потребление газа идет на отопление жилой площади, чем она больше, тем соответственно больше расход и нужна большего размера цистерна.

 

Выбирая газовое оборудование Спецгаз, вы приобретаете качество, надежную и безопасную работу вашей системы на долгие годы!

 

Чтобы купить газгольдер Спецгаз нужно оформить заявку на нашем сайте. Доставка производится быстро, поскольку оборудование везется не из-за рубежа, а по стране.

 

Контакты:

+7 (495) 510-71-66

gazavtonom@yandex.ru

Москва, ул. Люблинская 84
Заказ звонка:


Новости
Для получения электрической и тепловой энергии на тепловых электростанциях, как правило, применяется высококачественное угольное топливо. Зачастую, однако, применяются также низкосортные угли, при сгорании которых, образуется большое количество золы. Применяются также, для получения тепла, низкосортные виды топлива, такие как шлаковые отходы и хвосты углеобогатительных фабрик.   Поэтому, высокоэффективная энергетическая переработка этих материалов, становится актуальной задачей, и … Читать далее Сжигание и газификация низкосортного угля в расплаве.
Тел: (495) 510-71-66 © 2003-2016 г. Группа Компаний "Газ-Автоном". Все права защищены. Копирование информации с сайта запрещено.