Вопрос газификации загородного дома: автономные системы. | Автономная газификация дома и дачи .:. Газ-Автоном

Как природный газ создает комфорт?

Вызов современного мира — проведение газа к вашим домам, независящего от центрального. Представьте себе: вы построили великолепный дом вдали от городского шума и суеты, вокруг вашего владения нет ни одного дома, в общем, ни души. Какая прелесть, просто сказочный уголок! Вы можете приезжать сюда на выходные с семьей, с друзьями весело проводить время, пожарить шашлыки, покататься на велосипедах или просто прогуляться в лесу, затопить баню, одним словом, наслаждаться природой. Чистый воздух благоприятно влияет на здоровье ваше и ваших детей. Однако если вы хотите, чтобы круглогодично в вашем владении было тепло и комфортно, вам необходимо будет задуматься над тем, как можно подвести коммуникации к дому. Особенно сейчас актуальным стало газификация бань. Не надо заготавливать дрова, долго ждать – просто включить краник, и скоро уже можно будет париться. Воду в доме тоже можно разогревать отоплением, что очень выгодно и не затратно.

 

Подведение газа к загородным участкам является очень значимым и важным этапом для собственников. Во-первых, потому что в большинстве случаев система центральная, во-вторых, благодаря газу в доме появляются все удобства: и отопление, и вода обогревается. Есть газ в доме, значит можно уже жить. Важно отметить, что газификация — очень сложный процесс и требует особой подготовки всего оборудования и проработки универсальной схемы. Очень многое зависит от специалиста, от правильно подобранного оборудования. Вы же не будете доверять безопасность жизни ваших близких некомпетентному специалисту и некачественному оборудованию?

Автономная газификация.

Жизнь современного человека связана с автоматизацией среды обитания. Человек в современном мире очень сильно приспособился к удобствам, и даже представить трудно жизнь без коммуникаций. Если любая из данных систем даст сбой в работе, человек сразу почувствует дискомфорт. Очень часто в городских квартирах отключают воду или центральное отопление, и для нас наступают плохие времена. Однако в загородном доме можно и нужно попробовать установить свою автономную газификацию.

 

Наверное, не все представляют себе, что такое автономная газификация загородного дома. Если у человека есть загородный участок, отдаленный от центрального газопровода, прежде всего, надо задуматься об отоплении. Даже если он здесь постоянно не живет, а лишь использует как домик для летнего отдыха, все равно необходимо провести газ. И здесь придет на помощь автономное газоснабжение.

 

Предложенный вариант будет самым не затратным и удобным в использовании, не надо платить ежемесячно платежи за коммунальные услуги. Несмотря на то, что надо будет потратиться на установку такой системы, деньги, потраченные на это, быстро окупят себя. Главное, за счет того, что газ углеродный в сниженном состоянии имеет коэффициент того самого полезного действия практически в два раза. По сравнению с другими видами природного топлива, газ дает большую теплоотдачу. Такая система на таком газе углеродном отличается своей независимостью в использовании и в управлении.

Природный газ.

Учитывая факторы, которые оказывают на установку газа, важно, чтобы этим процессом занимались высококлассные мастера. Ведь мельчайшая деталь очень важна, от этого зависит жизнь ваша и вашей семьи. Только опытный специалист в этом виде поможет вам качественно провести газ. Также они разработают схему при минимальных затратах. Сейчас очень много контор, предлагающих данные услуги. И тут важно выбрать официальное предприятие, зарекомендовавшее себя только с хорошей стороны, которое пользуется популярностью и имеет хорошие отзывы. Только при таком раскладе можно получить желаемое: качественно установленную систему, удобную в пользовании и отвечающую самым высоким требованиям стандарта безопасности. Ведь главное в таких вопросах – это, прежде всего, безопасность жителей дома.

 

Подробней опишем процесс автономной газификации дома. На заранее подготовленном участке земли подготавливается ямка, где устанавливается газгольдер – специальная емкость для хранения углеродного газа. Далее из траншеи по магистрали проводится газ в дом. Вся эта описанная система полностью отработана до мельчайших мелочей.

 

Уровень безопасности газгольдера отвечает стандартам, его можно использовать более двух десятков лет, большой объем для хранения газа – все эти качества не должны оставлять сомнения в выборе потребителя. Данная система отработана и не дает сбоев в работе. Кроме того, вариант очень экологичный, так как не загрязняет почву, окружающую среду. За возможную утечку можно тоже не волноваться. Также преимуществом является то, что не загрязняется атмосфера.

 

Наши клиенты не перестают благодарить за установленную систему и с удовольствием пользуются всеми благами газификации.

Контакты:

+7 (495) 510-71-66

gazavtonom@yandex.ru

Москва, ул. Люблинская 84
Заказ звонка:


Новости
Для получения электрической и тепловой энергии на тепловых электростанциях, как правило, применяется высококачественное угольное топливо. Зачастую, однако, применяются также низкосортные угли, при сгорании которых, образуется большое количество золы. Применяются также, для получения тепла, низкосортные виды топлива, такие как шлаковые отходы и хвосты углеобогатительных фабрик.   Поэтому, высокоэффективная энергетическая переработка этих материалов, становится актуальной задачей, и … Читать далее Сжигание и газификация низкосортного угля в расплаве.
Тел: (495) 510-71-66 © 2003-2016 г. Группа Компаний "Газ-Автоном". Все права защищены. Копирование информации с сайта запрещено.