Доставка сжиженного газа и заправка газгольдера. | Автономная газификация дома и дачи .:. Газ-Автоном

Заправка газом газгольдеров.

В сервисном каталоге «ГазАвтоном» постоянным спросом пользуется услуга по заправке газгольдеров чистым газом. После получения заказа сотрудники компании прибудут по указанному клиентом адресу, произведут заправку газгольдера грамотно, быстро, профессионально, с четким соблюдением правил безопасности в соответствие с технологическими нормами. Цены на голубое топливо у нас ниже рыночных, т.к. мы напрямую сотрудничаем с поставщиками, кроме этого заправочная станция имеет собственный парк современных автозаправщиков.

 

Цена высокого качества газа с доставкой по Московской области нашим потребителям 15,8-16,5 рублей за литр..

 

Сжиженный газ представляет собой пропаново-бутановую смесь, и в зависимости от времени года процентное соотношение меняется, зимний вариант отличается от летнего. Например, периоду осень-зима характерно повышение цены на голубое топливо, тогда как с февраля стоимость начинает снижаться. При использовании топлива летнего сезона в зимний период, можно столкнуться с серьезной проблемой – забутанивание газового резервуара, а это небезопасно, да и проблем с системой не избежать. Поэтому снабжение газом газгольдеров нужно доверять проверенным поставщикам.

 

При заказе обращайте внимание на то обстоятельство, что цена на доставку газа для заправки зависит и от объема топливной смеси, и от расстояния к пункту назначения. Свяжитесь с консультантом и уточните стоимость доставки.

 Технология заправки газовозом газгольдеров в Подмосковье.

заправка газом
Время нужно всегда уточнять с представителем компании заранее. Клиент обязан согласовать график заправки газом, т.к. ситуации бывают разные: при небольшой загруженности, после оформления заказа, заправку газовой емкости могут произвести в течение этого же дня.

 

Наш штат укомплектован профессионалами своего дела, они занимаются доставкой газа на автозаправщике, укомплектованном необходимым оснащением: комплектом КИП, приспособлениями для сливания топлива, удлиненным шлангом, который позволяет добраться до самых труднодоступных мест расположения газового хранилища.

 

Газовозы компании оборудованы автономной системой закачки, огромное внимание уделяется соблюдению техники безопасности при газовой заправке. В соответствие с установленными нормативами правильной эксплуатации, газовый резервуар наполняют на 45 части. Заказчик должен всегда поддерживать подъездные пути к газгольдеру свободными, чтобы не загромождать доступ заправщику. Компания «ГазАвтоном» осуществляет круглосуточную заправка газгольдеров, все завит от договоренности с клиентом.

 

Полезная информация
Как определить качество газа и где заправлять газгольдер? Как и где хранят и доставляют сжиженный газ потребителю?
От чего зависит расход газа в системе газификации? Какие автомобили используются для доставки газа?

 

Кстати, можно заказать не полный резервуар, а некоторое количество, например, половину. Не забывайте, что в отопительный этап потребление газа возрастает вдвое, это обстоятельство отражается на времени доставки газа клиентам, поэтому оформляйте заказ за 3-4 дня до предполагаемой даты завоза. В зависимости от объема резервуара и мощности насоса процесс закачки топлива занимает 30-60 мин. Компания предоставляет услуги заправки в Подмосковье, а также в районах, граничащих с ним.

 

Контакты:

+7 (495) 510-71-66
gazavtonom@yandex.ru
Москва, ул. Люблинская 84
Заказ звонка:


Новости
Для комфортного проживания в частном доме или коттедже важно решить проблему поддержания оптимальной температуры. Это достигается с помощью утепления фундамента, стенок, крыши, окон и дверей. Исключить как таковую потерю тепла частным домом невозможно, но благодаря мерам по наружному утеплению можно снизить затраты на отопление. Учитывая важность задачи, план по теплоизоляции разрабатывается совместно с основным проектом … Читать далее Теплый частный дом: учесть при строительстве.
Тел: (495) 510-71-66 © 2003-2016 г. Группа Компаний "Газ-Автоном". Все права защищены. Копирование информации с сайта запрещено.