Координаты газовой компании. | Автономная газификация дома и дачи .:. Газ-Автоном

Контакты газовой компании.

Телефон: +7 (495) 510-71-66

 

E-mail: gazavtonom@yandex.ru

 

Адресс: г. Москва, ул. Люблинская, дом 84

 

 

Группа компаний «Газ-Автоном» оказывает услуги по автономной газификации (автономному газоснабжению) сжиженным газом объектов: домов, коттеджей, поселков, промышленных объектов Москвы и Московской области, начиная с проектирования и заканчивая вводом объекта СУГ в эксплуатацию. Используя гарантийное оборудование ведущих компаний мира и передовые технологии хранения и подачи сжиженного газа, наша компания выполняет проектные, монтажные, пуско-наладочные, эксплуатационные работы. газифицировала более пятисот частных и промышленных объектов.

 

Оказываем услуги по:

• Проектированию систем автономного газоснабжения.

• Монтажу систем автономного газоснабжения.

• Проектированию и монтажу котельных.

• Проектированию и монтажу систем ОВК.

• Поставке и монтажу газового оборудования.

• Техническому обслуживанию систем автономного газоснабжения.

• Заправка сжиженным углеводородным газом (СУГ).

 

Компания имеет все необходимые лицензионные и разрешительные документы для проектирования и монтажа газовых и инженерных сетей: лицензирована на эксплуатацию взрывоопасных производственных объектов, имеет свидетельство о допуске к работам, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства, профессионально подготовленных, аттестованных инженерно-технических сотрудников и обслуживающий персонал.

 

Опытные аттестованные специалисты нашей компании, квалифицированные монтажники, имеющие огромный опыт работы на объектах газового хозяйства, позволят Вам уже в обозримом будущем пользоваться всеми преимуществами автономной газификации.

Контакты:

+7 (495) 510-71-66

gazavtonom@yandex.ru

Москва, ул. Люблинская 84
Заказ звонка:


Новости
Для получения электрической и тепловой энергии на тепловых электростанциях, как правило, применяется высококачественное угольное топливо. Зачастую, однако, применяются также низкосортные угли, при сгорании которых, образуется большое количество золы. Применяются также, для получения тепла, низкосортные виды топлива, такие как шлаковые отходы и хвосты углеобогатительных фабрик.   Поэтому, высокоэффективная энергетическая переработка этих материалов, становится актуальной задачей, и … Читать далее Сжигание и газификация низкосортного угля в расплаве.
Тел: (495) 510-71-66 © 2003-2016 г. Группа Компаний "Газ-Автоном". Все права защищены. Копирование информации с сайта запрещено.