Критерии качества газа и как выбрать поставщика для газгольдера. | Автономная газификация дома и дачи .:. Газ-Автоном

Где заправлять газгольдер качественным газом?

Газ для заправки газгольдеров ― это важное топливо, без которого все затраты на установку системы автономной газификации будут лишними. Если вы не будете закупать его, то газ, заправленный при монтаже, вскоре закончиться, а вы вновь останетесь в холодном помещении.

 

Но, чтобы избежать такого исхода, недостаточно просто купить первый попавшийся баллон. Необходимо разобраться в его химической формуле, научиться отличать качественное от некачественного и обратиться в правильною фирму.

Где закупают газ для заправки газгольдеров поставщики?

Конечно, редкая компания, занимающаяся автономной газификацией, будет держать у себя отдельный концерн по добыче природного газа. Такое могут позволить себе только мировые бренды. Обычные же компании закупают баллоны у стран-поставщиков, чтобы перепродать их своим клиентам.

 

Обычно газ покупается:

  • России.
  • Бельгии.
  • Чехии.
  • Японии.
  • Африки.

заправка газом

Российский и чешский пользуются наибольшей популярностью, поскольку они имеют неплохое соотношение «цена/качество».

 

В каком помещении его следует хранить, чтобы избежать взрыва?

Конечно, ни одна компания не закупает газ только после заказа, отправляя его прямиком от поставщика на ваш участок. Любые уважающие себя фирмы имеют значительные запасы, которые позволяют им продавать топливо без задержек, по первому вашему требованию. Поэтому им необходимо удобное помещение для хранения.

 

Для этого используют просторное, не влажное и хорошо проветриваемое помещение, оснащенное всеми средствами противопожарной безопасности. Рядом не должно находиться никаких источников тепла или возгорания, чтобы избежать трагедии. Обычно для этих целей арендуют склады.

Каков химический состав газа и примеси в нем?

Поскольку типы газгольдеров для различного газа разнятся, вывести точную формулу топлива невозможно. Кто-то предпочитает нейтральный биогаз, иным нравится природный, третьи же закупают нефтяной. В них можно найти этан, пропан, бутан.

 

Среди примесей значатся инертные газы, в том числе гелий, азот, водород и сероводород. Чем их больше, тем хуже такое топливо.

Как отличить качественный сжиженный газ от некачественного?

Поэтому закупать его лучше у проверенной компании. При покупке всегда смотрите на состав: чистого топлива вам никто не продаст, но покупать азот с водородом за большие деньги не понравится никому.

 

Если поджечь его (например, активировать конфорку печи), цвет должен быть максимально приближен к синему или голубому, но никак не к желтому.

 

В какой компании лучше всего приобрести газ для заправки газгольдеров?

Если же вы не хотите проводить такое огромное количество тестов, просто закупайте топливо у известных фирм. Желательно, чтобы их профилем была не продажа газа, а именно автономная газификация. Тогда вы сможете рассчитывать на низкую цену и высокое качество!

 

Контакты:

+7 (495) 510-71-66
gazavtonom@yandex.ru
Москва, ул. Люблинская 84
Заказ звонка:


Новости
Необычный и экономичный электрический камин является идеальным решением при выборе дополнительного отопления, однако обойтись только им не получится. Традиционный камин может быть совершенно непрактичным. Вы должны беспокоиться о том, чтобы держать его в чистоте, держать его вдали от сильных сквозняков, но и не оставлять без циркуляции воздуха. Он имеет очень маленькие связанные расходы на техническое обслуживание … Читать далее Зачем камин в доме?
Тел: (495) 510-71-66 © 2003-2016 г. Группа Компаний "Газ-Автоном". Все права защищены. Копирование информации с сайта запрещено.