Описание себестоимости автономного газоснабжения дома. | Система автономной газификация в Московской области .:. Газ-Автоном

Официальный дилер в Московской области компании «СПЕЦГАЗ»

Слагаемые цены системы автономной газификации.

Автономное газоснабжение загородного дома, дачи или даже коттеджа ― это не быстрый и довольно дорогостоящий процесс. Для того чтобы просто обеспечить ваше жилище топливом, необходимо привлечь огромное количество профессионалов, техники и оборудования.

При этом важно знать, из чего состоит стоимость такой процедуры. Во-первых, так вы точно будете знать, что вас не обманывают. Во-вторых, обладая подобной информацией, любой человек сможет примерно соотнести свой доход с ценой и понять, сколько ему нужно копить на установку.

Какие элементы входят в состав системы для газоснабжения?

Первоначальная стоимость всей системы считается прямым методом: для этого мы просто подсчитываем цену всего устанавливаемого оборудования. Помимо сердца газоснабжения ― газгольдера ― существует еще множество дополнительных элементов. Несмотря на то что резервуар обычно стоит больше всего остального, расценки на иные элементы также не стоит игнорировать.

 

Мы должны закупить:

  • Подставку под газгольдер.
  • Трубы для монтажа на участке.
  • Дополнительные элементы, как то утепление, защитные экраны и так далее.

цена газификации

Все это закупается сугубо индивидуально, поскольку зависит от ваших желаний, потребностей, особенностей климата и земли.

От чего еще зависит цена автономной газификации?

После того, как первоначальная сумма будет у нас на руках, компания начинает оценивать уже собственные услуги. Обычно дополнительно платить нужно за доставку, монтаж, установку и тестирование. Кроме того, в списке «необязательных» значится настройка газгольдера.

 

Если вы решаетесь заключить договор с компанией на регулярное обслуживание оборудования, будьте готовы заплатить и за это.

 

Для чего перед проектированием системы на участок должен выезжать эксперт?

Чтобы заявленная в итоге стоимость была максимально точной и справедливой, перед установкой системы автономной газификации мы обычно приглашаем мастера, способного честно оценить объем работ.

 

Он оценивает размеры участка, сложность работ в имеющихся условиях, наличие или отсутствие дополнительных факторов. Именно вывод этого человека позволяет нам выставить вам точный счет.

Какие факторы могут занизить или повысить стоимость автономной газификации?

Обычно на участках с одинаковым размером получается примерно одинаковая стоимость. Но существует ряд дополнительных особенностей, способных завысить цену на установку всей системы.

 

К таковым относится необходимость в более дорогостоящем оборудовании ― из-за особенностей участка ― сложные условия труда или какие-либо особенности участка, затрудняющие проведение работ (твердый или слишком мягкий грунт, наличие подземных вод и так далее).

 

Существуют ли какие-то дополнительные расходы после установки системы?

Но даже с учетом этого цена все еще не будет окончательной. После монтажа автономной газификации на участке необходимо потратиться на топливо и заправку. Периодически вам придется платить за ремонт или проверку работоспособности всей системы.

Контакты:

+7 (917) 593-68-33

gazavtonomru@yandex.ru

Москва, ул. Байкальская 35А
Заказ звонка:


Новости газовой компании
Природный газ – органическое соединение, не имеющее запаха, которое образовалось в результате воздействия температуры и давления на отмершие организмы. Химический состав, физические свойства газа. Основа природного газа – метан. Это соединение атомов углерода и водорода. Оно считается простейшим углеводородом. Его доля в природном топливе доходит до 98%. Остальное – это этан, пропан и бутан. Также … Читать далее Природный газ для автономного газоснабжения.
«Газ-Автоном» официальный дилер Спецгаз © 2003-2021 г. Все права защищены. Копирование информации с сайта запрещено. Top.Mail.Ru